О сайте Тайна воды Эксперименты с водой Структуризация воды Контакты
 

"Церемония Благословления Воды на озере Байкал "

 

 

 

Церемония прошла 3 августа 2008 г. на озере Байкал, Россия.

 

 


Все, кто собоался на берегу Байкала в указанный день и час, попытались благотворно повлиять на энергетику Великого Озера. Одновременно с тысячами людей со всего мира, они будут мысленно посылать байкальской воде свои самые добрые эмоции – Любовь и Благодарность.

 

В указанный день и час все, кто собрался на берегу Байкала или дома, перед своими компьютерами, мысленно посылали слова любви и благодарности байкальской воде. Одновременно, по просьбе господина Эмото, тоже самое сделали тысячи людей и во многих городах Европы, Азии и Америки.

 

У всех участников церемонии будет возможность узнать результаты этого уникального эксперимента. Специальные измерительные приборы покажут, как изменилась энергетика воды после обращения к ней людей.

 

Из письма-приглашения доктора Масару Эмото:

 

" Время проведения : с 17 до 18 часов, в воскресенье, 3 августа 2008 г.

Место проведения: мыс Бурхан (остров Ольхон), самый большой мыс Озера Байкал в Сибири,

Цель: Мы посвящаем нашу искреннюю Любовь и Благодарность воде Озера Байкал, и водам всего мира.

 

Как участвовать на церемонии лично:

3-го августа пожалуйста приходите на мыс Бурхан (остров Ольхон) не позже чем 16:30, чтобы подготовиться к церемонии. Церемония начнется в 17:00.

 

Участие через Интернет:

Посетите You Tube Zen TV Network - кликайте на видео- "Lake Baikal" и следуйте инструкции (видео будет 1-ого августа).

 

Или участие у себя дома:

напечатайте фотографию Озера Байкал, которая расположена ниже.

 

 

Подготовьте стакан чистой воды и расположите его рядом с фотографией Озера Байкал.

 


Если Вы не сможете распечатать фотографию, то можете поставить только стакан воды перед экраном компьютера, на котором имеется фотография.

 

Пожалуйста, молитесь на стакан воды прося прощения (за загрязнение озера человечеством) и посылая мысленно Любовь, Благодарность и Уважение воде Озера Байкал.

 

Вода, Мы Сожалеем.

Вода, Мы Любим тебя.

Вода, Мы Благодарим тебя.

Вода, Мы Уважаем тебя.

 

Пожалуйста постарайтесь сделать так, чтобы вода в стакане была полностью переполнена колебаниями Извинения, Любви, Благодарности и Уважения. Вы можете держать стакан руками и визуализировать это. Ваша энергия будет спроецирована на воду в стакане через ваши руки. Пожалуйста представьте, что каждая молекула воды в стакане блестит и сияет, как крошечное солнце.

 

(Вы можете закрыть глаза в течение этого процесса, и если это более удобно, с в течение визуализации и размышления). Затем, пожалуйста представьте, что колебания Вашей просьбы Любви, Благодарности, и Уважения в стакане воды передались воде Озера Байкал через фотографию. Поскольку вся вода связана через коллективное сознание, Ваша просьба, посвященная стакану воды естественно перейдет в воду Озера Байкал.

 

После просьбы к Озеру Байкал, пожалуйста представьте, что колебания, которые теперь заполняют воду Озера Байкал, распространились к водам во всем мире. Визуализируйте то, как все те водные молекулы на Земле, красиво испускают золотой и серебряный свет. Визуализируйте Планету Земля перед Вами, окруженную пылающим золотым и серебряным светом.

Вы можете также добавить Вашу собственную просьбу к воде, размышление, пение, музыку, песню, танец, и так далее.

 

Мировое время проведения церемонии:

Гавайи: 22:00 - 23:00, суббота, 2 августа

Лос-Анджелес: 1:00 - 2:00, воскресенье, 3 августа

Нью-Йорк: 4:00 - 05:00, воскресенье, 3 августа

Среднее время по Гринвичу: 8:00- 9:00, воскресенье, 3 августа

Лондон: 9:00 - 10:00, воскресенье, 3 августа

Париж: 10:00 - 11:00, воскресенье, 3 августа

Иерусалим: 11:00 - 12:00, воскресенье, 3 августа

Москва: 12:00 - 13:00, воскресенье, 3 августа

Пекин: 16:00 - 17:00, воскресенье, 3 августа

Иркутск и Озеро Байкал: 17:00- 18:00, воскресенье, 3 августа

Япония: 17:00 - 18:00, воскресенье, 3 августа

 

Пожалуйста, сосредоточьте Ваше понимание происходящего с тысячами людей, молящихся на мысе Бухран и во всем мире, одновременно с Вами. Через воду, мы будем связаны как Один.

 

Пожалуйста, посмотрите дополнительную информацию на сайте доктора Короткова, использующего технику, которая измерит изменение энергии воды Озера Байкал, до и после Церемонии.

 

Кроме того, до и после Церемонии, сотрудники моего ИНСТИТУТА HADO, в Токио, сфотографируют водные кристаллы Озера Байкал. Мы опубликуем фотографии и изображения эксперимента на нашем вебсайте - http://www.emotoproject.org/

 

С Любовью и Благодарностью, доктор Масару Эмото."